أوريفليم طريق الجمال (منتجات أوريفليم طبيعية 100% ..... أنتى أجمل مع أوريفليم )


اهلا وسهلا بيك زائر
نورتونا فى اوريفليم طريق الجمال

أوريفليم طريق الجمال (منتجات أوريفليم طبيعية 100% ..... أنتى أجمل مع أوريفليم )


 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور   الجمعة أغسطس 12, 2011 5:12 pm



مقدار صدور فراخ مقدار فلفل وطماطم وليمون مقدار بصل وملح وبهارات 1 علبة زبادي مقدار زيت او سمن

هل فكرتى فى ان تتبلى البانية بدون بيض ؟؟؟؟!!!!!!!!
هل فكرتى فى طعم جديد للبانيه
على ضمانتى ...............
أضيفى الزبادى الى الفراخ سوف يعطيعا لون محمر سريعاً ... وسوف يجعل البانيه طرررررررررررى عند المضغ ..... وسوف يضيف مزازة الى الفراخ مما يجعلها تشهى مع الأرز أو المكرونه أو حتى البطاطس المحمرة ............
نبدأ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
حاولى ان يوم تنظيف الفراخ يكون يوم مستقل
حاولى ان تجعلى قطع البانيه متساوية ...
وطبعاً الباقى من قطع الصدور..... سوف نستفيد منه
عند الإنتهاء من تسوية حجم الصدور ...
نجهز التدبيلة الجديدة
بوضع كل المكونات فى الخلاط الا الفراخ والبقسماط ونضربهم جيداا
ويمكن الإستغناء عن البيض نهائياً .
ونضع الصدور فى التتبيلة لمدة ساعة .......
بعد ان تتشبع بالخلطة الجديدة (المضاف اليها الزبادى)
نضعها فى البقسماط الخاص بالتحمير
مع الضغط على الفراخ جيداً للتأكد انها تشبعت من البقسماط
حتى لا تحترق من الداخل

نضع الزيت فى المقلاة ثم نضع بعض عصير الليمون لاضافة نكهة خاصة
ثم نضع الصدور ونقوم بتحميرها جيدا من الجانبين
وبالهنا والشفا

منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://oriflameonline.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أوريفليم طريق الجمال (منتجات أوريفليم طبيعية 100% ..... أنتى أجمل مع أوريفليم ) :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: